Alas Argentinas y San Román no pudieron romper el cero

En un discreto partido igualaron sin goles. El Matador del Faldeo fue superior, a pesar de jugar la mitad del encuentro, aunque no pudo con el arquero Lautaro Luna, que fue la figura del partido. Hubo cuatro expulsados, dos por bando.

Con el partido que se jugó este viernes en el predio del Club Américo Tesorieri, se puso en marcha el Torneo Clausura de la Primera División B, donde Alas Argentinas y San Román repartieron los puntos, tras igualar 0 a 0.

En el marco de un partido discreto, con mucha lucha y pierna fuerte, Alas fue superior, a pesar que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos. Sin embargo, se topó con el arquero “romancero”, Lautaro Luna, que fue la figura del partido, tapándole dos remates a Martín Vera, uno a Nahuel Vega y un cabezazo a Martín Olivera, todos en el primer tiempo.

Y en el complemento, Luna se lució ante un disparo cruzado de Fernando Varela y con un remate de Thiago Ance, que se metía en el ángulo y el arquero sacó por arriba.

La fricción y pierna fuerte fue el factor predominante y por eso ambos terminaron con nueve jugadores. A los 35´, el árbitro Gerardo Oviedo expulsó a Martín Vera (Alas) e Iván Casiva (San Román) por agresión mutua, en tanto que en el final de la primera etapa vio la roja Leonel Díaz Bazán (Alas) por un cabezazo sobre Armando Quinteros. Ya en el tramo final del partido, a los 42´, el Romancero también quedó con nueve, luego de que Gabriel Luna viera la segunda amarilla.