Deportes PRIMERA NACIONAL 2024

Aldosivi perdió el clásico y quedó como escolta

Con gol de Becker, Alvarado se impuso 1-0 ante Aldosivi y le dio un golpe duro a los de Yllana, que no lograron subir a la punta. Carranza le tapó un penal a Belinetz.

Por la 27° jornada del torneo de la Primera Nacional, Aldosivi cayó 1-0 ante Alvarado en el clásico marplatense y no logró quedarse con la punta en soledad. El único tanto del encuentro fue convertido por Diego Becker en el primer tiempo, con un disparo inatajable para Carranza.

En el primer tiempo se vio lo mejor del trámite en el clásico, con un Torito dominante en cuanto al juego y las acciones de riesgo. Con el gol conseguido, los de Gómez aprovecharon para tratar de aumentar el marcador ante las reiteradas imprecisiones del Tiburón, que nunca le encontró la mano al partido. Sobre el cierre, Carranza le contuvo un penal a Belinetz.

Ya en el complemento, Aldosivi salió con otra cara y merodeó el arco local, aunque sin la claridad suficiente para lastimar. Los minutos pasaron, el trámite se volvió vulgar y Alvarado terminó quedándose con una victoria tan trabajada como elemental.

De esta manera, el conjunto de Andrés Yllana perdió luego de tres partidos y se quedó sin la punta de la competencia. En la próxima jornada, Aldosivi recibirá a Mitre de Santiago del Estero en busca de la recuperación.