Deportes EN SALTA

Aldosivi sumó una nueva caída ante Gimnasia y Tiro de Salta

El conjunto marplatense perdió 1-0 en su visita a Gimnasia y Tiro y alcanzó los cuatro juegos sin triunfos. Gordillo marcó el único tanto del partido.

Aldosivi cayó en Salta contra Gimnasia y Tiro por gol de Lautaro Gordillo a los 34 minutos, en la única chance seria de gol que tuvo el partido a lo largo de los 90 minutos. Con esta derrota, el Tiburón lleva cuatro partidos sin ganar en el campeonato.

El conjunto marplatense mostró un papel pobre y poco ambicioso teniendo en cuenta que se estaba jugando la defensa de la punta por la Zona B de la Primera Nacional. Sobre el final del complemento, Andrés Yllana optó con los cambios en armar una línea de cinco, se adelantó el dueño de casa y en la más clara, de volea y a los 34 minutos, se adelantó marcando el único gol del partido por intermedio de Gordillo.

Aldosivi afronta un momento de transición con cuatro partidos sin ganar, debido a que su último festejo fue a fines de julio contra San Telmo. Hoy en día no solo no gana, sino que ya van tres partidos sin marcar goles. Esta vez Aldosivi no estuvo a la altura y lo pagó caro.