Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

Alianza con Independiente y Racing con Riojano, repartieron los puntos

Los dos duelos, correspondientes a la quinta y última fecha del Clausura en la A, terminaron 1 a 1.

Con la disputa de dos encuentros, que se jugaron en forma simultánea, este sábado continuó jugándose la quinta y última fecha de la primera fase, en el Torneo Clausura de la División A. En ambos casos hubo igualdades, ya que Alianza de Sanagasta e Independiente igualaron 1 a 1, mientras que Riojano ante Racing Club también empataron en un tanto por bando.

En el partido que se jugó en el predio del Club Tesorieri, el Pirulo sacó ventajas en el arranque del segundo tiempo, ya que a los 8', Joaquín Vázquez, en un tiro libre donde el arquero se le pasó de largo, puso la apertura del marcador. Sin embargo, cerca del final, a los 37' Angel Anchava lo empató para Alianza.

El otro duelo se jugó en cancha oficial, donde la Academia también rescató un punto en el final.

Las emociones también llegaron en la etapa complementaria, ya que a los 20´ se puso en ventaja el Decano. Fue a partir de un tiro libre de Mauricio Ortiz y el cabezazo goleador de Hernán Diaz, pero a los 41´tras un emate de Agustín Fuentes, que se desvió en un defensor, Racing consiguió la agónica igualdad.

Triunfo de Alta Rioja

Por otro lado, completando la quinta fecha de la División B, hubo actividad en el Polideportivo Gudiño, donde Alta Rioja venció a San Román por 2 a 0 y lo bajó de la cima del Torneo Clausura.Elías Álvarez abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo, y ya en la etapa complementaria, cerca del final, José Luis Rodríguez puso el dos a cero definitivo, con el cual ahora, Vélez es el nuevo puntero.