Andino e Independiente repartieron los puntos

Igualaron 1 a 1 en un partido muy luchado. Ezequiel Ontivero de penal, anotó para el Rojinegro. Matías Albarracín, de cabeza, igualó para el Pirulo.

En las instalaciones del Polideportivo 20 de Agosto y aprovechando el feriado por el 25 de Mayo, este jueves se disputó otro de los partidos que le dieron continuidad a la cuarta fecha de la Primera División A de la Liga Riojana de Fútbol.

En la ocasión, Andino e Independiente empataron 1 a 1 en un pobre encuentro, donde ninguno de los dos hizo los méritos suficientes para llevarse el triunfo, y por lo tanto el empate fue el resultado más acorde con el desarrollo del juego.

Es que el encuentro fue muy luchado, con mucha fricción y escasas situaciones de gol. En una de las pocas chances generadas en el primer tiempo, el local logró la apertura del marcador, ya que iban 30 minutos del primer tiempo, cuando luego de un córner, la pelota dio en la mano de un defensor y el árbitro Leonardo Martoccia cobró el penal, que Ezequiel Ontivero cambió por gol, para establecer el uno a cero a favor de Andino, con el cual finalizó la primera etapa, ya que antes del final, Independiente tuvo la chance de empatarlo a través de un penal, pero Cristian Reyes le contuvo el remate de Matías Albarracín, ejecutado al palo izquierdo.

Sin embargo, la ventaja le duró poco, ya que Independiente entabló la igualdad en el arranque del segundo tiempo. Iban 3´ cuando luego de un tiro libre ejecutado por Joaquín Rentera, Matías Albarracín metió el cabezazo goleador que colocó el uno a uno.

Después de esto, ninguno de los dos logró imponerse y con el correr de los minutos, comenzaron a conformarse con el empate, que terminó siendo el resultado más justo.