Andino logró un sufrido triunfo ante San Martín

El rojinegro lo ganaba bien en la primera etapa, por los goles de Isaías Mercado y Ezequiel Ontivero. Pero el Tricolor se recuperó en el complemento, descontó por intermedio de Carlos Páez y terminó transformando en figura al arquero Cristian Reyes.

En el encuentro que este sábado abrió la octava fecha de la División A, Andino se quedó con un sufrido triunfo ante San Martín, a quien derrotó por 2 a 1, en el Polideportivo 20 de Agosto.

El Rojinegro sacó ventajas en el primer tiempo, cuando fue claramente superior, pero luego bajó el rendimiento en el complemento, San Martín se puso a tiro y quedó muy cerca de empatarlo.

En la etapa inicial fue todo de Andino, que a los 11 minutos se puso en ventaja por intermedio de Isaías Mercado y cuando iban 23´ amplió la ventaja con el gol de Ezequiel Ontivero.

Antes del final tuvo una chance inmejorable para poner el tercero, pero el arquero Bernabé Castro le contuvo el penal ejecutado por Marco Cáceres.

La historia fue distinta en el complemento, porque Carlos Páez descontó a los 7´ y desde ahí cambió la historia, porque San Martín equilibró las acciones y generó varias chances.

Sin embargo, se topó con el buen rendimiento del arquero Cristian Reyes, que evitó el empate en varias ocasiones y terminó transformándose en la figura de la tarde, para que el Rojinegro pueda quedarse con los tres puntos al ganar por 2 a 1.

Síntesis

San Martín: 1

Andino: 2

Árbitro: Gustavo Guerra - Cancha: Polideportivo 20 de agosto

San Martín: Bernabé Castro; Ángel Cabanay (Marcos Herrera) Luciano Maidana, Kevin Mora y Brian Vega; Douglas Mercado (Lautaro Tejada), Carlos Luna Gaitán, Ezequiel Barrionuevo, Jonathan Tanquía; Carlos Páez y Rafael Suesnada (Eduardo Palacios). DT: Omar Rivero.

Andino: Cristian Reyes; Nazareno Mondaca, Agustín Gutiérrez y Alejandro Brizuela y Agustín Sereno; Facundo Gaitán, Fabricio Díaz (Jesús Díaz), Gonzalo Abán (Lautaro Portela), Ezequiel Ontivero (Federico Fuentes); Isaías Mercado y Marco Cáceres. DT: Daniel Quevedo.

Goles: PT: 11`Isaías Mercado (A), 23`Exequiel Ontivero. ST: 7`Carlos Páez (SM).

Incidencias: PT: 45` Bernabé Castro (SM) le contuvo un penal a Marco Cáceres (A)