Deportes DERROTÓ A LOS CHUYOS

Anguinán ganó por goleada

De local, el “Verde”, el líder de la zona B, se impuso por 3 a 0 ante Los Chuyos, con goles de Gómez, Pozo y Cerda.

Este sábado en el Eduardo Juárez, el local Anguinán cosechó una nueva victoria, para seguir en lo más alto de las posiciones en la zona B.

Fue un primer tiempo parejo, el ´”Verde” no encontró los caminos, y Los Chuyos se animó a llegar con peligro a la valla defendida por Romero.

La diferencia la hizo el local en la etapa final con los ingresos de Fede Páez especialmente, que comenzó a general futbol, a los 19 minutos llega el primero de Tomy Gómez, tras capturar un rebote del arquero rival.

Luego el segundo a los 34 minutos de Gustavo Pozo y el gol que cierra esta nueva victoria del Verde, fue de Fernando Cerda a los 43 minutos.

Fue un contundente tres a cero, lo mejor se vio en el segundo tiempo para los dirigidos por el Turco Flores Millicay.