Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Anguinán venció a Atlético y sale del fondo

El "Verdolaga" derrotó por 3 a 1 al elenco "Celeste" como visitante, en un juego que tuvo expulsados en ambos equipos.

En cancha del "Celeste", la victoria fue para la visita que sale por ahora de los últimos lugares de la zona B, y lo condena a Atlético a la última ubicación en un campeonato que se pone apasionante.

De entrada, Atlético se quedó con uno menos, antes de los cinco minutos por roja directa para el defensa Tejada (pierna alta ante el rival); pero a pesar de ello, el "Celeste" se adelantó en el tanteador, por el gol de Juan Torres a los 25 minutos de esa primera etapa.

A los 38 lo igualó el "Verde" por la exitosa definición de Fernando Cerda y con ese empate parcial, se van al descanso.

Luego, el juego se tornó muy parejo, hasta que Anguinán desniveló el tanteador de penal a los 22 minutos por el tanto de Axel Brizuela. Allí Atlético dejó espacios en el fondo y se fue en busca de un empate, pero no le salió y lo aprovechó el "Verdolaga", que llega al tercero, a los 32 minutos por una bonita definición del famatinense Erik Duran, con un gol de taco para asegurar el tres a uno final.

La visita se llevó los tres puntos, pero terminó con diez también, por la roja a Nicolás Cornejo, que le pegó un codazo al defensa Torres.

Para la semana que viene, Atlético va a jugar en Nonogasta ante Joaquín Víctor González, y Anguinán va a recibir a Estrella Roja.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL ATLÉTICO CHILECITO ANGUINÁN