Deportes COPA AMÉRICA 2024

Argentina a lo campeón y por el bicampeonato

Con goles de Julián y Leo, la Selección le ganó 2-0 a Canadá y se metió en la cuarta final de un ciclo de leyenda: el domingo, por el título con Uruguay o Colombia.

¡La Selección Argentina va a jugar una nueva final! Con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi (su primero en este torneo), la Scaloneta venció 2-0 a Canadá y se metió en la la gran final de la Copa América 2024. La Albiceleste arrancó mal, pero después del primer cuarto de hora si hizo con el control del partido y acabó dominando plenamente el encuentro. Una nueva final (la tercera al hilo) para este equipo, que ya ganó todo lo que jugó.

Después de un buen inicio de Canadá, la Scaloneta comenzó a tomar el control del partido y a lso 22' encontró la apertura del marcador: sensacional asistencia de Rodrigo De Paul para Julián Álvarez, quien definió entre las piernas del arquero para poner el 1-0 de la Selección.

Tras la apertura del marcador, el seleccionado comenzó a dominar el encuentro y tuvo varias oportunidades para estirar la ventaja. Di María casi hace su gol por una avivada contra la defensa rival, y luego Messi tuvo dos oportunidades que pasaron muy cerca, pero que no sirvieron para llegar al 2-0. Así, la Argentina se fue ganando por la mínima al descanso.

Por suerte, ese gol que se les negó e los primero 45 minutos llegó rápidamente en el complemento: a los 51', Enzo Fernández terminó una buena jugada de la Selección y su remate encontró a Messi en el camino, quien la desvió para poner el 2-0 definitivo.