Deportes VÓLEY CHILECITEÑO

Arrancó el Torneo Clausura en Damas y Varones

Un total de diez partidos se jugaron el último sábado en el predio "Rojinegro" de calle La Plata, en el marco de la fecha inicial de la competencia.

Se trata del Torneo Clausura del Vóleibol que organiza el Club Newell´s Old Boys, fue el pasado sábado con un total de diez partidos, seis del femenino y cuatro del masculino, donde hubo muchas emociones y contaron con buen acompañamiento del público chileciteño.

En el marco del Torneo femenino, Newell´s A se impuso por 2 a 0 ante Atlético Chilecito, por su parte Unión le ganó 2 a 0 a Joaquín Víctor Gonzalez de Nonogasta, y el Rojo de Independiente derrotó por 2 a 0 a AMV de Famatina.

Mas resultados de las chicas, Fama Voley superó 2 a 0 al Deportivo Nonogasta, por su parte Anguinán ganador por 2 a 0 ante Newell´s B, y Anguinán Juniors superó por 2 a 0 ante Las Glorias.

En los varones, Deportivo Los Altos Voley triunfó por 2 a 0 ante Atlético Chilecito, en tanto que Newell´s A venció por 2 a 1 ante Centro N° 2, mientras que Unión venció por 2 a 0 ante El Salto, y Newell´s B le ganó por 2 a 0 ante Sarmientos.