Deportes EN TUCUMÁN

Atlético tomó algo de aire frente a Godoy Cruz

Como local, Atlético Tucumán superó al elenco cuyano por 2-1 con goles de Mateo Coronel, en el primer tiempo, y Matías Orihuela, en la parte complementaria.

Después de una buena temporada, a Atlético Tucumán se le venía complicando el panorama tras un flojo inicio de año pero este martes, en el Monumental José Fierro, encontró un poco de aire al derrotar a Godoy Cruz 2-1, jugando por momentos en un buen nivel.

Mateo Coronel, en el primer tiempo, y Matías Orihuela, en la parte complementaria, le dieron la victoria al conjunto norteño que ahora sumá 21 puntos y dejó a tres a Huracán, Vélez y Banfield, que, al momento, estarían peleando la permanencia. Siempre que se confirme que desciende el peor del año en la Asamblea de la semana próxima.

El equipo norteño tomó distancia en un primer tiempo parejo, con chances frente a ambos arcos. La diferencia llegó sobre los 35 minutos cuando el Decano sacó un contragolpe desde su propia área que culminó de la mejor manera Coronel con un zurdazo inatajable para el Ruso Rodríguez.

En el complemento fue más Atlético y justificó su triunfo. Sobre los 18 estiró diferencias Matías Orihuela, quien le puso su sello con un cabezazo a una gran acción colectiva del conjunto tucumano. Y de ahí en adelante, más allá del descuento de Julián Eseiza a los 38, tras tres cabezazos en el área, el vencedor manejó los tiempos del partido.

Al final se llevó tres puntos valiosos el equipo de Lucas Pusineri, que se alejó del fondo de la tabla y se ilusiona con seguir creciendo para no pasar sobresaltos de aquí a fin de año. Godoy Cruz pagó cara su falta de eficacia frente al arco rival en el primer tiempo y al momento queda fuera de las copas continentales del año venidero.