Banco Rioja festejó en el cierre de la fecha

Se impuso de local ante Unión, por 92 a 71, en el encuentro que cerró la semana basquetbolística en la Copa “Pedro Orellana”.

En la noche del jueves, cerró la semana basquetbolística en la Copa “Pedro Orellana”, el Torneo de Primera División del Básquetbol capitalino.

En el duelo por la novena fecha, el local Banco Rioja se impuso por 92 a 71 ante Unión y de esta forma sumó su cuarto triunfo en el certamen.

Los dirigidos por Gustavo Orona, que se impusieron mediante parciales de 29-14, 22-15, 19-27 y 15-22, sacaron una gran ventaja en el arranque del juego (29/14), que terminó siendo determinante para la victoria, puesto la "U" achicó la brecha en el segundo tiempo, pero no logró remontar tanta desventaja inicial.