Deportes VÓLEIBOL NACIONAL

Boca Juniors se quedó con el invicto de Las "Naranjitas"

En la última presentación de la gira por Buenos Aires, el representativo del Centro 5 sufrió una contundente derrota ante el "Xeneize". Fue por tres sets a cero en el estadio "Benito Quinquela Martín". El elenco local tiene cuatro triunfos y una caída en la campaña.

No fue la mejor noche para el elenco que representa al Centro de Educación Física N° 5, que no pudo plasmar todo su poderío y terminó cayendo frente a Boca Juniors, por un claro tres a cero.

En el primer set no hubo dudas, Boca fue mejor que el elenco riojano y lo plasmó con una clara diferencia al cabo del segmento, ya que fue 25 a 14, favorable a las chicas "Xeneizes".

El segundo parcial fue más parejo, las chicas dirigidas por Marcelo Silva intentaron mostrar reacción, pero en el tramo decisivo, otra vez Boca fue el más efectivo, para adueñarse del set por 25 a 22.

Con poco margen para el error, Centro 5 buscó mejorar su imagen en el tercer set, pero otra vez Boca fue implacable y aprovechando el nerviosismo del conjunto riojano, cerró una fabulosa victoria a su favor, por 25 a 21.

De este modo, las chicas riojanas sufrieron la primera derrota en la edición 2024 de la Liga Argentina de Vóley Femenino y tienen un balance de cuatro triunfos y una caída.

El próximo fin de semana volverá a jugar el Centro 5 y la misión para el cuerpo técnico será recuperar al plantel "Naranjita" para lo que se viene.

Otros resultados

En la jornada del domingo hubo otros tres cotejos, además de la caída del Centro 5. San Lorenzo de Almagro, como local, superó a Tucumán de Gimnasia por tres sets a uno (22-25, 25-13, 25-12 y 25-17).

San José fue visitante y se impuso sobre River Plata por tres sets a dos (20-25, 25-18, 23-25, 25-17 y 15-11). El otro resultado fue favorable para Villa Dora, que de visitante, derrotó a Banco Provincia por tres sets a dos (25-20, 13-25, 18-25, 25-21 y 15-13).

Club Sonder y Boca Juniors son los líderes invictos con 12 puntos, CEF 5 tiene 11 y San Lorenzo 10 unidades.

VOLEY FEMENINO LIGA ARGENTINA FEMENINA VOLEY NACIONAL CENTRO 5 NARANJITAS BOCA JUNIORS