Comercio, River, Alas y Juventud Sport también avanzaron

Ganaron en sus respectivos duelos y por lo tanto aseguraron sus lugares en los cuartos de final del Provincial

Este sábado se disputaron las revanchas de los octavos de final en otras cuatro series del Torneo Provincial de Clubes, donde Comercio de Chepes, River de Chepes, Alas Argentinas y Juventud Sport de Tama lograron la clasificación a la siguiente instancia del certamen que organiza la Federación Riojana de Fútbol.

En el marco de la Zona A, uno de los partidos se jugó en Chepes, donde Comercio y Joaquín Víctor González de Olta igualaron 0 a 0. De esta manera, el Mercantil se aseguró su lugar en la próxima instancia, gracias a la victoria por 3 a 0 en el partido de ida.

Su rival en los cuartos de final será River Plate de Chepes, que dejó en el camino a Tiro Federal de Chamical. En el partido de vuelta que se jugó en el estadio "José Ponce" de la Liga de los Llanos, el local se impuso por 2 a 1, pero como los chepeños habían ganado por 6 a 2 en la ida, avanzaron a los cuartos con un global de 7 a 4.

En cuanto a la Zona B, Alas Argentinas selló la clasificación y espera por el ganador de San Vicente- Chacarita. En el duelo de vuelta que se jugó en Aimogasta, el local Ferro Sport Club se impuso por 2 a 1 (goles del Nicolas Carrizo y Martin Castro; Pablo Torres descontó para los capitalinos), pero como Alas había ganado por 3 a 1 en la ida, avanzó con un global de 4-3.

Por otro lado, en el duelo de la Zona C, Juventud Sport Club de Tama le ganó de local por 2 a 1 a Atlético El Portezuelo y será el rival en cuartos de final de Estudiantes, porque en el partido de ida habían igualado sin goles.