Deportes FÙTBOL CHILECITEÑO

Triunfo del “Rojo” sobre la hora para quedar líder

Gracias al doblete de Nico Agüero, fue 2 a 1 a favor de Independiente ante Estrella Roja. Gonzalo Barrera anotó el tanto del elenco perdedor.

Se puso en marcha este sábado la sexta fecha del Campeonato (primera de los Interzonales), en la ciudad de Chilecito, el "Rojo" lo ganó en el final ante Estrella Roja.

La primera etapa fue favorable para Independiente que tuvo varias chances para anotar, las más claras en los pies de Alexis Oliva que se perdió uno debajo del arco, y también hubo un tiro en el palo.

Para la segunda etapa, el ingreso de Nico Agüero fue clave para el elenco de calle Caminito, que a justamente a los 18 minutos encontró la ventaja. Pase de Oliva, y Agüero por el segundo palo, abrió el pie de derecha y la puso abajo, sin que el portero Sanchez pudiera evitarlo; era el uno a cero parcial.

Estrella no podía, hasta que a los 32 minutos de larga distancia, el capitán Gonzalo Barrera, la clavó en el ángulo para el empate inesperado.

El Rojo no claudicó, fue por mas, y lo terminó ganando a los 45 minutos. Nico Agüero armó la jugada, la continuó y con un puntazo de derecha la metió abajo, lejos del alcance del portero para el gol del desahogo. Se convirtió en el dos a uno, que a la postre fue el resultado final, que coloca al "Rojo", como líder de la zona B con los mismos puntos que Los Andes, pero con un partido más.

Al elenco "Mirasol" le pasó lo mismo que la semana pasado ante Atlético, lo perdió en el final del partido. La semana que viene el Rojo va ante Anguinán, y el "Mirasol" va ante Newell´s de Chilecito.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO INDEPENDIENTE DE CHILECITO ESTRELLA ROJA TORNEO OFICIAL