Deportes FÚTBOL INGLÉS

Con un golazo de Garnacho, el Manchester United venció a West Ham y avanzó en la FA Cup

Se impuso 3 a 1 con goles del argentino, Fred y Aguerd en contra para los Diablos Rojos, mientras que Benrahma anotó para los Hammers.

Alejandro Garnacho hizo un golazo agónico en la clasificación del Manchester United a los cuartos de final de la FA Cup, a través del triunfo 3-1 ante West Ham en el estadio Old Trafford.

El visitante se puso en ventaja mediante Mohamed Said Benrahma (ST 9m) y el United lo revirtió con el gol en contra de Nayef Aguerd (ST 32m) y las anotaciones del delantero argentino (ST 45m) y Fred.

El nacido en Madrid pero que representa a la Albiceleste jugó como titular, mientras que Lisandro Martínez ingresó a los 13 minutos de la segunda parte por Victor Lindelof.

Otros resultados de la jornada

Grimsby Town, que milita en la cuarta categoría del fútbol inglés, dio el batacazo con la victoria 2-1 ante Southampton y también avanzó a los cuartos de final.

Tottenham, con "Cuti" Romero en el banco de los suplentes, quedó eliminado con la derrota frente a Sheffield United, de la segunda división inglesa, por 1 a 0.

Burnley, con el tanto sobre la hora del galés Connor Roberts (ST 45m), venció a Fleetwood por 1 a 0 y accedió a la siguiente instancia.