Deportes VÓLEY FEMENINO

Contundente victoria de las Naranjitas frente a Estudiantes

El Centro 5 obtuvo un importante resultado en condición de local. En un Polideportivo "Evita" totalmente lleno, las locales barrieron en tres sets a cero y siguen invictas jugando en suelo riojano.

La noche del domingo terminó con un sabor dulce para las Naranjitas, que se adjudicaron un nuevo festejo por la Liga Argentina de Vóley Femenino. Fue por tres sets a cero, favorable a las chicas dirigidas por Marcelo Silva, con parciales de 25-22, 25-22 y 25-19, donde pudo quebrar al elenco del "Pincha" platense.

Los puntos más altos en el rendimiento "Naranjita" estuvieron en García y Pérez, más el aporte de las jugadoras locales: Jasvir Romero y Keila Llanos, que fueron protagonistas durante todo el juego.

Así las chicas cerraron un fin de semana altamente positivo, ya que también habían ganado el último viernes por tres sets a cero, ante el otro representante platense: Gimnasia y Esgrima.

El primer cuarto fue muy parejo y tuvo siempre a las "Pinchas" arriba en el marcador, hasta el empate en 22. Por primera vez, las chicas riojanas pasaron arriba en 23-22 y ese envión anímico sirvió para cerrarlo con dos puntos más en su favor, asegurando el 25-22.

En el segundo set también se marcó mucho la paridad entre los dos equipos, pero con más confianza Centro 5 defendió mejor y así sacó la ventaja de 18-15. Esa ventaja fue clave, porque en el tramo final no pudo revertir el marcador el conjunto platense. Las chicas del CEF 5 lo cerraron en 25-22, ampliando la ventaja.

En el tercer cuarto, las Naranjitas quebraron anímicamente a sus rivales y las llevaron a cometer varios errores no forzados, que le dieron un andar tranquilo, ya que del 6-6, el CEF obtuvo cinco puntos consecutivos para pasar 11-6. Con buenas defensas, el elenco local supo mantener la ventaja y estiró con un 16-10. Estudiantes intentó reaccionar, pero la confianza de las chicas del CEF, le permitieron cerrar con un 25-19, que les dio el triunfo final con un contundente tres sets a cero.

Tras esta victoria el elenco riojano tendrá toda la semana para entrenar y prepararse, de cara su próxima presentación en la Liga Argentina, que también será como local, el domingo 25.

VOLEY FEMENINO LIGA ARGENTINA FEMENINA CENTRO 5 LAS NARANJITAS ESTUDIANTES DE LA PLATA