Deportes ATLETISMO DE FAMATINA

Coronaron a los campeones del Torneo de Lanzamientos de Bala

Tras la disputa de la última fecha, que se llevó a cabo en el campo deportivo de Alianza, se coronó a los campeones de cada categoría, en la 25° edición del Torneo de Lanzamientos Atléticos de Famatina, que organizan y fiscalizan la Jefatura de Deportes y el Área Atletismo de Famatina.

El Torneo lleva el nombre esta temporada de Mercedes Páez bicampeona años 2000 y 2001.

Los atletas del Club El Famatina, Manuel Olmedo y Ariana Robles, resultaron como los campeones de la categoría Libres. En tanto que en Sub-14, el campeón fue Francisco Martínez.

Cabe destacar que en el marco de la premiación, se entregaron trofeos, medallas y también diplomas para todos los participantes.

Tabla de Posiciones

Varones: 1) Manuel Olmedo, 2) José Oliva, 3) Yoel Páez, 4) Lorenzo Orquera, 5) Mauro Corzo y 6) Juan Martínez.

Mujeres: 1) Ariana Robles, 2) Rosario Orquera y 3) Roxana Juárez.

Varones Sub 14: 1) Francisco Martínez, 2) Dylan Porras, 3) Jorge Herrera, 4) Benjamín Simón, 5) Beiman López y 6) Juan Orquera.