Deportes PREMIER LEAGUE

Cristian Romero borró a Haaland de la cancha pero se fue expulsado

En el triunfo de Tottenham al Manchester City, Cristian "Cuti" Romero controló a Haaland, que no pateó al arco. Cerca del final, el campeón del mundo se fue expulsado por doble amarilla.

El presente de los campeones del mundo con la Selección Argentina es muy bueno. El de Cuti Romero no es la excepción: este domingo borró a Haaland de la cancha en el triunfo por 1 a 0 de Tottenham al Manchester City, por la fecha 21 de la Premier League.

¡Haaland no pateó al arco! Sí, el delantero noruego, quien lleva 31 goles en 29 partidos en el City, no pudo sacar un remate hacía al arco de Hugo Lloris. Cuti estuvo a cargo de marcarlo y le ganó siempre. Además, a los 25 minutos del partido, le marcó la cancha y le fue con todo, por lo que se ganó la tarjeta amarilla.

Luego, después de su masterclass de cómo controlar a uno de los mejores delanteros del mundo, a tres minutos del final del encuentro se fue expulsado tras ver otra amarilla por una falta a Jack Grealish. De todas maneras, fue una de las figuras del triunfazo que metió el Tottenham, que se acercó a puestos de Champions League.

A los 15 minutos, Harry Kane marcó el gol del partido que fue histórico: fue su tanto 267° para el Tottenham con el que superó a Jimmy Greaves y se convirtió en el máximo goleador de la historia del club. El delantero definió cruzado dentro del área tras una mala salida del fondo del equipo de Pep Guardiola.

Por su parte, Julián Álvarez fue el más picante del City: generando jugadas y sorprendiendo con remates, pero no estuvo bien acompañado. El Tottenham estuvo muy fuerte defensivamente. El ex River fue titular junto a Haaland y completó los 90 minutos.

Con esta derrota, el City no pudo aprovechar la sorpresiva caída del Arsenal con Everton. Sigue a cinco puntos del equipo de Mikel Arteta, que tiene un partido menos. Y ahora Julián Alvárez y su equipo enfrentarán el próximo domingo al Aston Villa del Dibu Martínez.