Deportes BÁSQUET

Debut con triunfo para Riachuelo en Santa Fe

El representante riojano arrancó su tercera temporada con el pie derecho. Derrotó a Unión de Santa Fe, por 94 a 91 en el estadio "Ángel Malvicino". Este domingo vuelve a jugar visitando a Comunicaciones de Villa Mercedes.

Un valioso resultado obtuvo el conjunto "Eterno" como visitante, en su primera presentación por la temporada 2023/2024 de la máxima categoría del básquet nacional.

El goleador del encuentro fue Trevor Moore con 29 puntos para el elenco de Sebastián Puñet, mientras que Latraius Mosley con 25 y Anthony Young con 20 fueron los máximos anotadores del Eterno.

El juego empezó siendo favorable para el local que ganó el cuarto inicial por 25 a 16, pero antes del descanso, los dirigidos por Sebastián González hicieron mejor las cosas y sacaron una ventaja de dos puntos (42 a 40), para irse al descanso largo con la ventaja.

En el segundo tiempo el trámite fue muy dinámico, ambos equipos tuvieron buenos pasajes de juego, y tras un tercer segmento parejo, El Eterno continuó arriba en el marcador (74 a 69).

Las emociones aumentaron en el último parcial donde Unión logró ponerse seis puntos arriba a falta de pocos minutos, pero los "Eternos", con Anthony Young a la cabeza, lo cerraron mejor y se quedaron con su primera victoria.

Riachuelo seguirá de gira y el domingo 8 visitará a Comunicaciones en Mercedes para disputar la segunda fecha, en otro difícil compromiso.