Deportes LIGA PROFESIONAL 2024

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron y quedaron en deuda

Fue empate 0-0 en Florencio Varela, por la fecha 15 del torneo local. El equipo del Pipi Romagnoli, con el ingreso en el complemento de Iker Muniain, contó las mejores chances pero le falló la pólvora: ya suma dos sin ganar.

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 este sábado en el Estadio Norberto Tomaghello, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional 2024. Tanto el equipo que dirige Leandro Romagnoli como el Halcón de Varela necesitaban sumar de a tres para salir de la zona baja de la tabla y quedaron en deuda en la velada.

El primer tiempo comenzó con los de Leandro Romagnoli copando la parada y coqueteando con la apertura del marcador. Enrique Bologna debió intervenir en dos mano a mano por izquierda, primero de Nahuel Bustos y luego de Malcom Braida. Pero la visita volvió a diluirse con el correr de los minutos, el Halcón copó el mediocampo y emparejó el pleito a punto tal de que comenzaron a escasear las emociones.

Sin embargo, en el complemento, esa mejoría del conjunto de Pablo De Muner impactó más en su ataque y comenzó a gravitar arriba. Igual, ya con Iker Muniain en cancha disputando su segundo partido con la casaca del Ciclón, Bologna volvió a aparecer ante Bustos. El local, luego, sufrió con un gol anulado por el VAR por un milimétrico offside de Juan Miritello.

Finalmente, el partido se diluyó en la intrascendencia. Ambos conjuntos sumaron un porotito, escaso para sus planes de abandonar el fondo.