Defensores de la Plata logró un triunfazo en Guandacol

Fue 3 a 0 ante Independiente, en el juego de ida de la serie de octavos de final. Los goles fueorn de Ramírez, Rodríguez y Oliva. La revancha será el domingo que viene en el Parque de Chilecito.

De visitante, Defensores de la Plata cosechó una gran victoria este sábado, en el juego de ida por los octavos de final del Torneo Provincial de Clubes.

En el mismo arranque del partido y de tiro libre, el joven Agustín Ramírez, de zurda, la metió en el primer palo para el uno a cero a favor del Xenieze en solo 3 minutos.

Esto favoreció la estrategia de los chileciteños, porque el gol tempranero permitió que jugara con la desesperación del local, que no encontró los caminos para llegar al empate.

Encima el final de la etapa llegó el segundo para los chileciteños, por intermedio de Cristian “Flecha” Rodríguez, a los 40 minutos para el dos a cero con el que culminó la primera etapa.

Con el resultado a favor, Defe manejó los tiempos en la etapa final, en tanto que el Rojo guandacolino fue solo arrestos individuales y nada más en esta presentación en el provincial.

En ese marco, Defensores lo liquidó a los 38 minutos, por la definición de Alexis Oliva, para decretar el tres a cero final, que puede ser el cierre de la serie.

La revancha será el barrio Parque de Chilecito la semana que viene, casi con seguridad el domingo 14 de abril.