Defensores festejó en Villa Sanagasta y está al acecho

El “Defe” se impuso por 2 a 0, con tantos en la etapa inicial y mostró su chapa de candidato a dar pelea por el título en el certamen 2023, por el Torneo de Primera División “A”.

Una fantástica incursión por la villa veraniega tuvo el conjunto dirigido por Gabriel Brizuela. Se impuso como visitante, por dos a cero y sigue muy cerca del único puntero en la tabla de posiciones.

El Polideportivo Municipal de Sanagasta fue el escenario perfecto para una nueva victoria del elenco de barrio Jardín Residencial, que solo le alcanzó con un pasaje del primer tiempo, para asegurar otra victoria en este campeonato de Primera División.

Desde los minutos iniciales, el “Defe” mostró su jerarquía y con su presión asfixió al rival, recuperando la pelota y buscando velocidad con sus rápidos delanteros, encontró fácil el camino al arco rival.

En la etapa inicial marcaron Matías Navarro y Nahuel Valenzuela, para darle una ventaja que le alcanzó al “Defe”.

El complemento estuvo de más, pese a tener situaciones, no pudieron anotar y el duelo terminó dos a cero, favorable a Defensores, que se acerca.