Defensores ganó de visitante en Nonogasta

El “Xeneize” se impuso por 2 a 1 ante Joaquín Víctor González, y fue segundo de la zona “B”, en la primera fase. Ahora, en la Liguilla se enfrentará con el “Rojinegro” sañogasteño.

En Nonogasta, el pasado domingo jugaron el local Joaquín Víctor González con Defensores de la Plata, con victoria para la visita y condenó a Joaquín a jugar el repechaje ante Newell´s de Chilecito, para llegar recién a la Liguilla, siempre y cuando gane el sábado que viene.

En el primer tiempo, Defensores se puso arriba en el marcador a los 13 minutos por la anotación de Gaby Páez, aumentó Kevin Oliva a los 32 minutos para el elenco de la ciudad que se fue arriba en ese primer tiempo.

En el complemento, descontó a los 5 minutos por Marcelo Celeya para los nonogasteños, pero no les alcanzó, fue derrota en casa y se deberá conformar con el cuarto puesto, dirimiendo en el repechaje el futuro. En esta competencia.

Defensores fue segundo de la zona, y en la Liguilla, en los cuartos de final se medirá ante NOB de Sañogasta, definiendo de local en la serie.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO DEFENSORES DE LA PLATA JOAQUIN VICTOR GONZALEZ NONOGASTA