Defensores ganó en un partido caliente ante Los Chuyos

El "Xeneize" cosechó un triunfo más que importante, en condición de visitante, por 3 a 2. El Tricolor terminó con tres jugadores expulsados.

Se jugó este domingo en la cancha de Atlético Chilecito, un partido caliente, donde Defensores de la Plata se llevó la victoria de visitante por 3 a 2 ante Los Chuyos, que terminó con tres jugadores menos.

El primer tiempo no fue muy interesante, poco llegaban los equipos a los arcos. Pero cuando llegaba la parte final, a los 37 minutos arribó el tanto para la visita por intermedio de Alexis Oliva para el uno a cero parcial. Minutos después, a los 42 minutos, un tiro libre que peinó Nicolás Gordillo y convirtió la igualdad parcial.

Para el complemento llegarían las acciones fuertes, muchas amarillas y antes del cuarto de hora Adrián Carrizo pone el dos a uno para el Tricolor.

Le costó mucho a Defensores, que no encontró los caminos, pero estos se iban a ir dando por las expulsiones en el tricolor; primero de Maximiliano Campillay y luego el mismo Nicolás Gordillo.

Pasada la media hora, llegó el penal para el Defe que Jonathan Páez cambia por gol, para el empate parcial en dos tantos por bando.

Se moría el juego y un centro encontró a Alexis Oliva que puso el tres a dos final para el elenco de barrio Parque. Sólo quedó una incidencia, que fue la expulsión de Nicolás Cornejo en Los Chuyos, finalizando el juego con ochos jugadores.