Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Defensores superó al "Verdolaga" y se la juega en la última fecha

El Xeneize con goles de Gómez y Rodríguez, se impuso por 2 a 0 ante Anguinán, y llega con chances de llegarse la zona A, aunque no depende de si mismo.

Sabiendo el empate de Joaquín del díasábado, Defensores salió a ganar de local, lo consiguió ante Anguinñán, e ira a Nonogasta en la jornada final a querer adjudicarse la zona, aunque tiene otro rival en disputa que es Newell´s de Sañogasta que tiene un punto más que el Xeneize.

En la primer etapa, Defe saca la ventaja por el tanto de Facundo Gomez a los 24 minutos para el parcial uno a cero. Al Verde no le salían las cosas, encima luego de la media hora de juego se queda con uno menos por la roja para Gero Gomez.

Para la etapa final, llegó el segundo del Defe, a los 14 minutos por remate cruzado de Flecha Rodriguez para el dos a cero. Nervioso y sin ideas Anguinán en el final del encuentro se queda con nuevo, roja para el volante Nazareno Casimiro.

Defe ganó, se puso a tres puntos del líder Joaquín, su rival en la fecha final de la fase en la zona A, el elenco de la dupla Leiva – Leiva irá por todo en Nonogasta, aunque para ganar la zona, debe esperar que el Rojinegro de Sañogasta no gane en Anguinán.

Final incierto y apasionante de esta zona, a jugarse el venidero fin de semana.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL DEFENSORES DE LA PLATA ANGUINÁN