Desamparados se coronó campeón del Torneo Barrial

Venció en la final, por penales, a Difunta Correa. Rioja Juniors se quedó con el tercer puesto.

En las instalaciones del Club Independiente, el pasado sábado se jugó la jornada final en el Torneo de Fútbol Barrial de la localidad de Guandacol, donde Desamparados se alzó con el ansiado trofeo de campeón.

En el marco de la final, le ganó por penales a Difunta Correa por 4 a 3, luego de empatar 2 a 2 durante el tiempo reglamentario.

El arquero Álvarez atajó uno uno de los disparos, mientras que el otro se fue por arriba del travesaño, en tanto que Carlos Cayo sentenció la serie con el quinto penal, que desató el festejo del equipo de Desamparados.

Previo a la final, en el duelo por el tercer y cuarto puesto entre El Altillo y Rioja Juniors, también tuvo penales para conocer quien subía al podio. En los 80 minutos de partido igualaron 1 a 1, y desde el punto de penal Rioja Juniors ganó por 5 a 3, y por lo tanto terminó tercero.