Desiderio Tello igualó como visitante y obtuvo el pasaje

La revancha ante Calamares en Chamical terminó 1 a 1 y los Diablos Rojos avanzaron gracias al triunfo por 1 a 0 en la ida.

El elenco del sur riojano igualó ayer frente a Los Calamares y le alcanzó para obtener el pasaporte a la próxima instancia del Torneo Provincial de Fútbol.

Fue uno a uno el resultado final en la ciudad de Chamical, donde como visitante, Desiderio Tello logró el pasaporte.

El primer tiempo fue muy parejo, con situaciones de gol por ambos lados, pero fallaron en la definición.

En el complemento llegaron las emociones y fue el elenco locall, el que se puso arriba en el marcador. A los 4’, Diego Domínguez adelantó a su equipo, con un tiro libre de 30 metros al arco, donde remató con un zurdazo recto al palo izquierdo, a media altura, inatajable para el arquero de Tello.

El conjunto sureño no se desesperó y también con un tiro libre encontró el gol de la igualdad. A los 16’, fue Nicolás Fuentes, el autor de la conquista con un tremendo derechazo al palo izquierdo, provocando el grito de euforía de todos los simpatizantes de Desiderio Tello. Ese tanto le significó la clasificación a su equipo, que ahora aguarda por su rival para la siguiente instancia.

Otra reunión

La dirigencia de la Federación Riojana de Fútbol mantendrá un nuevo encuentro durante los próximos días, donde se deberán definir distintos detalles de la próxima instancia en el Torneo Provincial de Fútbol 2023.

Asimismo, dicha reunión servirá para que la dirigencia inaugure la sede de la Federación Riojana de Fútbol, que ahora funcionará en pleno centro capitalino. La nueva sede está ubicada por calle Buenos Aires, entre Rivadavia y Dalmacio Vélez.