Destacada actuación de la delegación riojana en la “Copa Jardín de la República”

La Asociación Riojana obtuvo cinco podios en el Torneo Argentino que se realizó en Tucumán.

En el marco de la 14° edición del Torneo Argentino de Karate “Copa Jardín de la República Tucumán 2023”, participó la delegación de la Asociación Riojana de Karate, que cumplió con una más que destacada actuación.

En ese marco, Vladimir Milazzo obtuvo el primer puesto y la medalla de oro en la categoría de 16 a 17 años y el segundo puesto y medalla de plata en la categoría. Under 21.

Lucia Aguilar Álamo también se llevó la presea dorada en la categoría de 16 a 17 años, en tanto que Leticia Herrera Baigorri, obtuvo el primer puesto en la categoría 102 y Juan Cruz Anger se quedó la medalla de bronce de la categoría de menos de 57 kg de 14 a 15 años.