Deportes KARATE

Destacada labor riojana en el Torneo Clausura Nacional

Vladimir Milazzo se coronó como campeón argentino en la categoría hasta 68 kg y Guadalupe Díaz  logró el tercer puesto de la categoría de +54 kg.

El fin de semana pasado, se realizó en la ciudad de Buenos Aires, el Torneo Clausura de Karate, donde la delegación de La Rioja logró una destacada actuación.

En ese sentido, Vladimir Milazzo se coronó como campeón argentino en la categoría hasta 68 kg, donde obtuvo la medalla de Oro.

Por otro lado, Guadalupe Díaz logró el tercer puesto de la categoría de +54 kg, obteniendo la medalla de bronce.

Además hubo una excelente participación del resto de los atletas, como ser Lucía Álamo en la categoría de +59 kg y Lucas Piedrabuena, quedando quinto en kata de la categoría de 18 a 20 años.