Deportes DAKAR.

Diego Llanos completó la etapa 13 y arribó a la última jornada

El representante riojano cumplió otra gran labor en la penúltima jornada y se ubicó 28 entre las Motos, logrando bajar en la general. En la madrugada argentina, se corre la última etapa de la edición 2023 en territorio árabe.

Pasó una etapa más y el piloto oriundo de Chilecito sigue demostrando sus grandes condiciones, al ubicarse en una posición bastante importante, en el marco de la etapa 13 de la competencia. Diego Llanos cumplió una buena labor a bordo de su motocicleta y arribó a la meta, en la penúltima jornada manteniéndose entre los pilotos, que siguen sumando en esta fantástica experiencia en una de las competencias más atractivas en el ámbito internacional.

A falta de solo una etapa (concluye este domingo), para el final de la prueba, Llanos se mentaliza con el gran objetivo de arribar a la meta y para lograr anhelo, está muy cerca. Este sábado completó otra jornada, con buen tiempo y todavía la queda resto para la etapa final en esta edición 2023.

En la decimotercera etapa del Rally Dakar 2023, el chileciteño se ubicó en el puesto 28 de la prueba, con un tiempo de 2hs.42´09´´ en los 154 kilómetros de competencia. Esa buena ubicación también le permitió bajar algunos puestos en la clasificación general de las Motos, donde ahora está clasificado en el puesto 82. La etapa fue ganada por el argentino Kevin Benavidez, que está a doce segundo del líder en la general de las motos.

A pesar de todo el cansancio físico y mental que produce esta prueba, Llanos sigue disfrutando y viviendo cada momento como el último, aprovechando al máximo esta experiencia que suma, ya que es la segunda edición del Rally Dakar, en la que puede estar participando.

Este domingo (madrugada argentina) se corre la última etapa de esta edición 2023 del rally, que generó una enorme expectativa por la definición el título entre las Motos, ya que Benavides y Price dirimen al gran ganador.

Cabe recordsr, que es la segunda edición en la que participa el piloto oriundo de Chilecito y se encuentra muy próximo a lograr su objetivo de arribar a la meta final en Arabia Saudita.