Deportes DAKAR. NOVENA ETAPA

Diego Llanos completó otra etapa y avanza en suelo árabe

El piloto chileciteño cumplió en otra jornada más de competencia y arribó a la meta en el puesto 25 de la etapa, lo que le permite mejorar también en la clasificación general de las Motos. Este miércoles va por la etapa 10.

Fue una buena jornada para los argentinos, ya que en las Motos hubo triunfo de Luciano Benavidez y eso genera una fuerte expectativa en las últimas etapas para el piloto argentino. Pero también fue una jornada positiva para el representante de nuestra provincia, que logró completar otra etapa y si bien quedó en el puesto 25 de la clasificación en el noveno tramo, todavía está bastante lejos en la clasificación general. No obstante, la gran noticia es que Diego Llanos sigue en carrera.

Tras completar esta novena etapa, Llanos se ubica en el puesto 95 de la clasificación general, por lo que tiene como gran objetivo en este tramo final de la competencia, seguir bajando sus tiempos y que eso repercuta directamente en la posición definitiva en esta tradicional prueba internacional. Por supuesto, que también dependerá del desempeño de su moto en los caminos que tendrá en estos últimos días de acción en Arabia Saudita.

Justamente, la victoria argentina, es la segunda etapa que logra Benavidez, sirvió para mantener a su equipo como líder en la carrera y por supuesto, suma tiempos valiosos que lo ratifican como candidato, a falta de solo algunas etapas para completar la edición 2023 en los difíciles caminos de Arabia Saudita.

En ese terreno lleno de dificultades, el piloto oriundo de Chilecito logró completar otra etapa y sigue en carrera, demostrando su fortaleza, además de sus grandes cualidades para sortear los inconvenientes, que le vienen apareciendo en su moto.

Declaraciones

El representante riojano en esta tradicional competencia deportiva extrema, se expresó a través de sus redes sociales y se mostró contento por completar otro tramo más. “Etapa 9. Empezamos de menos a más y al final terminamos con buen ritmo, (P25), sin tomar riesgo ninguno. Mañana etapa 10 y entramos al famoso EMPTY QUARTER. Gracias a todos por su apoyo como siempre”, señaló el piloto, que lleva el número 29 en su motocicleta.