Deportes DAKAR. ARABIA SAUDITA

Diego Llanos culminó otra etapa y sigue rumbo a la meta

Pasó una nueva jornada de competencia en suelo árabe y el representante riojano volvió a ser protagonista entre las Motos. Terminó en el puesto 60 de la etapa y se ubica 92 en la clasificación general. Este jueves sigue la acción.

La experiencia sigue siendo muy positiva para el piloto chileciteño Diego Llanos, que vivió este miércoles una nueva jornada de competencia, en la edición 2023 del Rally Dakar. Entre las motos, sigue siendo uno de los argentinos más destacados, aunque sigue estando bastante lejos en la clasificación general de la prueba.

En el marco de la décima etapa, el chileciteño Diego Llanos finalizó en el puesto 60° de la etapa de las motos con un tiempo de 2hs.19´44´´, claramente lejos de los máximos protagonistas, pero con la mira puesta en cumplir su objetivo, que es completar la edición 2023.

Con esta posición en al décimo día de acción en territorio árabe, Llanos se ubica en el 92° puesto de la general, cuando restan solo cuatro etapas para el final de la competencia.

Benavides es el líder

Ross Branch conquistó el triunfo en la décima etapa del Dakar 2023 en Motos. Por su parte, Kevin Benavides fue cuarto y lidera el clasificador general.

Las Motos disputaron este miércoles la décima etapa del Dakar 2023 entre Haradh y Shaybah con 114 kilómetros de especial y 510 de enlance, donde Ross Branch logró la victoria. A su vez, Kevin Benavides finalizó cuarto y está en lo más alto de la general.

Branch ganó la décima etapa en un tiempo de 1h44m. Dejó como escolta a Adrien Van Beveren a una diferencia de 21s y tercero a Michael Docherty a 30s. Mientras que cuarto fue el argentino Kevin Benavides y quinto Matthias Walkner.

Por su parte, Franco Caimi culminó en la posición N°9, Luciano Benavides 18°.

En el clasificador general, Kevin Benavides está en lo más alto con un registro de 35h46m6s. Segundo aparece Skyler Howes a una diferencia de 1m29s y tercero está Toby Price. Mientras que completan los mejores cinco Van Beveren y Pablo Quintanilla.

Mientras que Luciano Benavides se ubica octavo, Franco Caimi en el puesto 12° y Stefano Caimi aparece 28°, en la clasificación general.