Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Diego Olmedo le dio el triunfo a Joaquín

El delantero marcó y le permitió al líder de la zona A, vencer como local por 1 a 0 a Newell´s de Chilecito. Su tanto significaron tres valiosos puntos para el "Prócer".

En Nonogasta, el local volvió a ganar y a dejar una mejor imagen luego de la goleada sufrida la semana pasada ante Independiente. En esta ocasión, por la mínima se impuso ante al decaído Newell´s de la ciudad.

Mal comienzo para Newell´s, ya que a los 4 minutos se quedó con uno menos, por la roja directa para el delantero Ezequiel Guzmán Leyva. Joaquín no lo aprovechó a ese jugador de más en el primer tiempo, pero si sacó ventaja en el arranque de la etapa final. A los 7 minutos, llegó el tanto de Diego Olmedo para definir ante el portero Pintos para establecer la ventaja parcial.

Lo ganó el Albiceleste, que sacó más ventaja en la cima de la zona A, tres puntos más posee, sobre el "Rojinegro" de Sañogasta que es el nuevo escolta.

Por la fecha que se viene, Joaquín de nuevo será local, esta vez ante Unión, en tanto que Newell´s en casa, se medirá ante su homónimo de Sañogasta.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL JOAQUIN VICTOR GONZALEZ NEWELLS OLD BOYS