Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

División B: San Lorenzo ganó y se metió en las semifinales del Clausura

Se impuso por 2 a 1 ante Independencia de Patquía y quedó tercero en la fase regular.

En las instalaciones del Polideportivo Ramón Reynaldo Gudiño, este domingo cerró la séptima y última fecha en la fase regular del Torneo Clausura de la División B, donde San Lorenzo logró la victoria que le permitió clasificarse a las semifinales.

El Azulgrana derrotó por 2 a 1 a Independencia de Patquía y de esta manera quedó tercero, por lo que en semifinales se cruzará con San Román que quedó segundo. En la otra serie chocarán Vélez Sarsfield ante Alas Argentinas, que fueron primero y cuarto, respectivamente.

Con estos resultados, Alta Rioja es el equipo que quedó afuera de la lucha.

El equipo de Patquía comenzó ganando, porque a los 24' del primer tiempo, Juan Albornoz puso el uno acero, pero cuatro minutos después, Marcos Tejada logró el empate con el cual terminó el primer tiempo.

Aprovechando el hombre de más, porque en Independencia se fue expulsado Jonathan Fernández, San Lorenzo lo dio vuelta en el arranque del complemento, porque Kevin Oros puso el segundo a los 4 minutos. Después tuvo una chance inmejorable para ampliar, pero cuando iban 14' el arquero Emanuel Paladín le atajó un penal a Lautaro Barrionuevo.

Luego el resultado no cambió, San Lorenzo mantuvo la diferencia y se aferró a los tres puntos que le dieron la clasificación.