Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

División B: San Román lo dio vuelta y se llevó la victoria ante Unión

Le ganó por 2 a 1, con los goles de Víctor Vega y Francisco Asís en el segundo tiempo.

En el Polideportivo Ramón Gudiño, este sábado se jugó uno de los partidos por la séptima y última fecha de la fase regular en el Torneo Clausura de la División B, donde San Román logró la victoria por 2 a 1 ante Unión.

San Román logró dar vuelta el resultado adverso, porque Unión se puso en ventaja en el arranque del duelo, a los 5 minutos, con el gol de tiro libre de Tomás Guerrero.

Luego el partido fue bastante equilibrado, porque en el primer tiempo casi no generó ocasiones, en el marco de un encuentro muy impreciso, con mucho pelotazo, muy parejo y con poco fútbol por parte de ambos.

Pero la suerte cambió en el complemento, porque el Romancer rápidamente logró el empate, a los 5´, con un cabezazo de Víctor Vega, que tras un córner, metió el balón junto al palo derecho. Y enseguida llegó el segundo, porque iban 16´ cuando el ingresado de Diego Ávila presionó en la salida del rival, le quitó el balón a Exequiel Contreras y sacó el centro atrás para la entrada de Francisco Asís, que solo la tuvo que empujar al gol.

A partir de allí, San Román manejó el partido, mostró mucho orden en todas sus líneas y no sufrió sobresaltos ante un rival que no le encontró la vuelta.