División B: San Román se llevó la victoria ante Vélez

Le ganó por 1 a 0, con gol de Diego Ávila los 25´ del primer tiempo, en el partido que abrió la segunda fecha.

Con el duelo que se jugó este jueves en la cancha oficial, se abrió la segunda fecha del Torneo Clausura en la División B.

En la ocasión, San Román dio el batacazo y derrotó por 1 a 0 al campeón del Apertura, Vélez Sarsfield.

Diego Ávila, a los 25´ del primer tiempo, anotó el único gol en un partido muy friccionado y con escasas situaciones de riesgo.

El gol llegó tras un centro, donde la pelota quedó en el área y en el intento de salir jugando, se le fue larga a Alex Foressi y el balón le quedó a Ávila, que le pegó de primera y la metió al lado del palo derecho de Saldaño.

Vélez buscó el empate, pero sin mucha claridad, aunque en el complemento tuvo una chance de empatarlo, pero el disparo Maximiliano Rivera, fue tapado por el arquero Romancero y en el rebote, el mismo delantero remató desviado.