Deportes OLIMPIADAS POLICIALES

El atletismo sumó dos podios más a La Rioja en el cierre de los Juegos

En la jornada final del viernes, Sandro González y Eduardo Espeche ganaron sus respectivas medallas de plata en la prueba de 10 km de hasta 30 y hasta 35 años.

La delegación de la policía de la provincia de La Rioja, arribó ayer en la tarde a esta ciudad capital proveniente de la provincia de Chaco, tras su paso por las Olimpiadas 2022, donde la policía de la provincia cosechó dos campeones en padel, dos podios en atletismo en segundo lugar, tercer lugar en fútbol 11 y femenino,y también en truco y bochas.

La disciplina que sumó medallas a la delegación en el cierre de las actividades fue el atletismo, donde en la categoría hasta 30 años, con un recorrido de 10 kilómetros, La Rioja obtuvo el segundo lugar por intermedio de Sandro González, tras un impecable labor del juvenil atleta. En la categoría hasta 35 años, Eduardo Espeche corrió en la misma distancia y también legó a la meta en el segundo lugar.

En la disciplina Tiro, los representantes fueron Elvio Décima, Cristian Pérez, Pablo Salvadore, Braian Olmos y María Vega, donde La Rioja terminó en el séptimo lugar en la tabla general en la competencia que se llevó a cabo en la ciudad de Roque Saenz Peña provincia de Chaco.

Por último, desde la organización destacaron el homenaje que realizaron en la disciplina del truco, donde en un sencillo y emotivo acto recordaron a los comisarios que fallecieron a raíz del covid- 19. Ellos fueron, Luis María Codigoni (La Rioja), Juan Carlos Billat y Gerónimo Mantoani.