Deportes COPA DE LA LIGA PROFESIONAL 2024

El empate en liniers le cayó mejor al Bicho

El Fortín y el Bicho igualaron 0-0, en el arranque de la fecha 13, que mantuvo a la visita como líder de la Zona A y al local, por ahora, entre los cuatro.

En el arranque de la fecha 13 de la Copa de la Liga y en un encuentro clave para los dos pensando en la clasificación a los cuartos de final, Vélez y Argentinos Juniors empataron 0-0 en el estadio José Amalfitani.

El encuentro fue intenso, pero con pocas situaciones de gol y cuando la pelota llegó a tocar la red fue el VAR el encargado de anular lo que era el triunfo de Vélez.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Emanuel Mammana convertía después de un tiro libre pero la pelota en el camino rozó en Elías Gómez, quien estaba en posición adelantada. El asistente levantó la bandera y, luego, el VAR ratificó la decisión.

Argentinos se fue enamorando del empate, que le permitió llegar a los 25 puntos y quedar en lo más alto de la Zona A, a la espera de lo que ocurra con Talleres y Barracas Central, que suman 22.

Vélez, en tanto, también llegó a los 22 y por el momento quedó cuarto, aunque podría ser superado por River o Independiente.