Deportes TENIS DE MESA

El Poli Evita hizo podios en Chilecito

Luciano Salinas obtuvo el segundo puesto en Libres A, en tanto que Esteban Bustamante salió tercero en Sub-23 y cuarto en Libres A. El restante representante fue Esteban Gastón, que obtuvo el segundo puesto en el Sub-11 y quedó cuarto en el Sub-13.

Una delegación de tres atletas de la escuela de Tenis de Mesa del Polideportivo Evita, participó del Torneo Aniversario, logrando resultados más que positivos, metiéndose en los podios de distintas categorías.

En el marco de la categoría Libres A, Luciano Salinas obtuvo el segundo puesto, en tanto que Esteban Bustamante salió tercero en Sub-23 y cuarto en Libres A. El restante representante fue Esteban Gastón, que obtuvo el segundo puesto en el Sub-11 y quedó cuarto en el Sub-13.

Cabe destacar que el 26 de marzo, la institución participará de otra competicion, que se llevará a cabo en Catamarca. El equipo del Poli Evita se entrena los lunes, miércoles y viernes, en el horario de 15.00 a 17.00.