El puntero Rioja Juniors venció a San Vicente y se afianza arriba

Se impuso por 2 a 0, con dos los goles de Pablo Guzmán, para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

El puntero Rioja Juniors marcó desde los primeros segundos su intención de salir a buscar el arco rival y se acomodó mejor en el mediocampo, ante un rival que no pudo hacer pie en el comienzo del juego y con una falla defensiva, lo pagó caro.

A los 14’, Pablo Guzmán volvió a aparecer para abrir el marcador. El goleador del “Xeneize” anotó el uno a cero, para adelantar a su equipo.

Tras el tanto, Rioja no se relajó, siguió siendo más claro en el ataque y contó con tres chances de peligro que no supo aprovechar, sacando muchas ventajas ante una última línea del “Cuervo” que brindó muchas facilidades.

San Vicente se animó un poquito cerca del descanso, pero no definió bien Mateo Ibarra, escapando por la izquierda.

En el complemento, Rioja contó con más ocasiones que no aprovechó, por fallas en la definición. Recién con el ingreso de Maximiliano Ávila, congeniaron bien en un ataque con Pablo Guzmán y el delantero del sur empujó al gol para la segunda conquista.

Después hubo tiempo para expulsiones por juego brusco. Rioja terminó con diez y su rival con nueve, pero el festejo fue para el “Xeneize”, que sigue siendo el líder y avanza a paso firme.