Deportes FÚTBOL

El "Rojinegro" de Sañogasta revirtió el marcador y ganó

De visitante, Newell´s de Sañogasta se impuso 2 a 1 ante Atlético con goles de Cayo y Bazán. Luna había anotado para el local la apertura del marcador.

Este sábado en la cancha del "Celeste", el local no pudo y cayó por segunda semana consecutiva, en la ocasión el "Rojinegro" sañogasteño fue el vérdugo, ya que se lo dio vuelta, y se llevó los tres puntos en juego, para equipos que se mantienen en zona de repechaje de la zona A.

La primera parte del juego fue de mucha batalla en el medio, y poco juego de tres cuartos hacia arriba, con pocas llegadas a los arcos de Illanes y Soria, respectivamente.

Hasta que a los 21 minutos, llegó Ivo Luna, para anotar la apertura del marcador para el "Celeste", resultado que era parcial a los cuarenta y cinco iniciales.

La etapa final, fue otra, por que el "Rojinegro" antes del minuto de juego del complemento lo empató por el remate de Bruno Cayo, que decretó el empate parcial.

Luego el cotejo se abrió en varias líneas, hubo espacios, y por ende más aproximaciones a los arcos. Newell´s desniveló el marcador a los 31 minutos por la conquista del “Ale” Bazán, para el dos a uno, que iba a ser el resultado final. El Celeste, quiso, pero no pudo y se quedó con las manos vacías, en un resultado que seguramente es un baldazo de agua fría para sus simpatizantes.

Con esta victoria, los sañogasteños sobrepasan por una unidad al Celeste, pero ambos continúan en zona de repechaje, a tres fechas del final de la fase regular del campeonato.