Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

El "Rojo" y los Andes terminaron iguales en todo

Fue 1 a 1 entre Independiente como local del elenco "Sarmientino". El encuentro fue solo para cumplir, ya que ambos tienen su lugar en la Liguilla de la zona B.

El único partido de este fin de semana que no se jugaba por nada era entre el Rojo y Los Andes, quienes ambos ya estaban de antemano clasificados de la Liguilla, Los Andes primero y finalista de la primera fase, e Independiente como segundo.

Quedaron a mano este domingo en la cancha de calle Caminito; los goles en el primer tiempo, a los 13 minutos tanto para el Sarmientino de Diego Luna, que captura un rebote del arquero Páez par establecer el uno a cero.

La igualdad llega a los 43 minutos para el local, fue tanto de Gonzalo Gaitán el volante del Rojo que aprovecha una pérdida del balón del portero Flores. En la segunda etapa poco y nada, nos se hicieron daño y terminaron empatados en uno solo para las estadísticas.

La semana que viene en la fecha final de la fase, Los Andes recibe a San Buenaventura, y va a conocer el rival para la final de la fase regular (J.V.González o NOB d Sañogasta o Defensores); en tanto que el Rojo de nuevo de local ante Unión.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL LOS ANDES INDEPENDIENTE DE CHILECITO