El “Santo” de Vichigasta se clasificó a las semis en Chepes

Fue 5-4 en el global para los vichigasteños, que acceden a semifinales del provincial, donde ahora jugarán con Desiderio Tello (Liga del Sur), buscando la final del torneo.

En un partidazo, este sábado en el sur de la provincia, San Buenaventura igualó 3 a 3 de visitante ante River de Chepes, obteniendo el pasaporte con goles de Raúl Fuentes, Lucas y Claudio Núñez.

En cancha del Club Belgrano de la ciudad de Chepes se jugó la revancha semifinal del Torneo Provincial de Clubes, entre River y San Buenaventura, con el arbitraje del capitalino Jorge Montivero.

Fue un juego emotivo de muchas alternativas, antes de los cinco minutos lo ganaba el local, pero a la media hora de penal Raúl Fuentes colocó el empate parcial para los vichigasteños, pero en el final de la etapa llegó el segundo tanto de River, pero se queda con uno menos, por un jugador expulsado.

Para la etapa final, a los veinte minutos Lucas Núñez anotó para el dos a dos y rapidamente, hubo gol de River para el tres a dos parcial. El juego fue de ida y vuelta, muy emotivo y a ocho minutos del final, Claudio “Miti” Núñez, convirtió el tres a tres definitivo.

Con este resultado, fue 5-4 en el global para los vichigasteños, que lo depositan en la semifinal, donde van a confrontar con Desiderio Tello de la Liga del Sur Riojano, a partidos de ida y vuelta, previo sorteo.

Defensores de la Boca juega con Los Andes en Andino

Los noventa minutos finales en la serie de semifinal entre Defensores de la Boca y Los Andes de Los Sarmientos se jugarán este domingo, en el Polideportivo “20 de Agosto”.

Será una tarde especial, ya que el elenco capitalino buscará sellar su clasificación a la próxima instancia y cuenta con tres posibilidades de clasificarse. Es que en la ida, se impuso por dos a cero como visitante y cuenta con grandes chances de meterse en la siguiente instancia.

Los dirigidos por Gabriel Brizuela intentarán prolongar su gran momento y vienen con una intensa seguidilla de encuentros, en los que vienen obteniendo resultados positivos. Para esta revancha el DT no confirmó el once titular, pero seguramente habrá algunos cambios, respecto de su última presentación por el Torneo Local.

Enfrente estará Los Andes que llega con la principal misión de obtener el triunfo y por tres goles de diferencia. Si bien los jugadores saben que es difícil, entienden que no es imposible, por lo que buscarán la gran hazaña en el predio de Andino.

Cabe recordar, que el ganador de esta llave se instalará en la final de la competencia, que organiza la Federación Riojana de Fútbol.