Deportes SUBE EN LA TABLA

El “Santo” festejó de visitante en Sañogasta

De visitante, San Buenaventura se impuso por 2 a 1 a Newell´s de Sañogasta, con goles de Ruarte y Miti Núñez,

En barrio El Pozo de Sañogasta, la visita se llevó los tres puntos en juego, para sumar la cuarta victoria consecutiva.

A los 17 minutos del primer tiempo, Nahuel Ruarte, anotó el primero para el “Santo”, en tanto que los sañogasteños lo igualaron a los 40´por intermedio de Agustín Dávila, y en el final de la etapa en la visita fue expulsado el lateral Luciano Ruarte.

Para la etapa final, los vichigasteños salen con la intencioón de ganar, y encuentran el triunfo, con el gol de Miti Núñez, a los 28 minutos.

Fue dos a cero para los dirigidos por Caliva, que siguen escalando en la zona “A”, y están ya a un punto del escolta Unión, que es justamente su próximo rival.