El Santo rescató un punto en Chepes por el Provincial

En la semifinal de ida, Desiderio Tello y San Buenaventura de Vichigasta igualaron 1 a 1. La revancha en suelo vichigasteño será el sábado 1 a de julio.

El equipo que dirige Ángel Caliva enfrentó a Desiderio Tello y fue empate en un gol por bando.

Y hasta pudo haber sido algo más para el elenco visitante, que pese a tener solo doce jugadores, sacó ese temple que lo caracteriza.

El primer tiempo fue parejo y no hubo muchas situaciones, la más clara fue de Miti Núñez que dio en el horizontal.

En la segunda mitad, el Santo de Vichigasta siguió bien, con un gran Núñez y Mario Romero en alto nivel.

Sobre los 10 minutos del complemento, la visita tuvo la gran oportunidad de convertir, pero Raúl Fuentes “pica” el penal y le entregó en la mano al golero Ferreira.

Minutos después, es el local el que tuvo un penal a favor y Luciano Zárate cambió por gol para el parcial uno a cero para los chepeños.

El representante de la Liga Chileciteña merecía más, y sobre el final, llegó el centro de Fuentes y gol de Nahuel Ruarte para lo que iba ser el uno a uno final.

La revancha sábado a las 16.00, en cancha de San Buenaventura donde se va a definir al finalista y rival de Defensores de la Boca, para la súper final.