El Santo sacó ventajas ante River de Chepes

Con tantos de Romero y Fuentes, San Buenaventura se impuso de local por 2 a 1, por la ida de la ida de los cuartos de final, Rosalez convirtió el tanto del equipo del sur. Hubo tres expulsados.

En la localidad de Vichigasta este jueves, el local San Buenaventura se hizo fuerte ante el elenco de Chepes en la ida de los cuartos de final del Provincial de Clubes, que organiza la Federación Riojana de Fútbol.

De entrada el local lo comenzó ganando, a los 3 minutos, cuando Mario Romero anotó el uno para cero para los vichigasteños.

El juego de ida y vuelta, ya que a los 6 minutos se sancionó un penal para River y la expulsión para el defensa local Nahuel Ruarte. De esa chance llegó el gol del elenco del sur, por intermedio Ricardo Rosalez.

A pesar de estar con uno menos el Santo, jugó de igual a igual, llegando al segundo tanto a los 35 minutos de esa primera etapa, por el tanto de Raúl Fuentes, lo que era el dos a uno.

Se la bancó el Santo en el complemento. Tuvo alguna ocasión, pero River también tuvo sus llegadas, donde el arquero Barrera estuvo atento en cada intervención.

La desesperación de River en el final del juego, lo llevó al nerviosismo, quedando con nueva jugadores por las expulsiones de Arabel y Espeche.

El Santo se llevó una victoria ajustada, pero son tres puntos, teniendo en cuenta que la revancha será el fin de semana que viene en Chepes, donde el ganador de la serie va a acceder a semifinales de este provincial.