Deportes JUEGOS EVITA 2023

El voleibol se metió en la lucha por las medallas

Se trata del equipo sub15 femenino, que ganó en sus dos partidos y quedó primero del grupo en la fase inicial.

El equipo femenino del voleibol sub15 de La Rioja arrancó con el pie derecho en la presente edición de los Juegos Nacionales Evita, ya que ganó en sus dos presentaciones y se aseguró el primer puesto de su grupo, lo cual le permite meterse en la lucha por el podio.

Primero derrotó a Entre Ríos por 2 a 1 y luego venció a Chaco por 2-0, clasificando a la segunda fase donde mediante otra zona de tres equipos, buscará la clasificación a los partidos por medallas.

Por otro en el Sub17 Femenino, La Rioja cayó ante Santiago del Estero por 1-2 y este miércoles completa ante Buenos Aires.

En cuanto a los varones, el Sub15 perdió en sus dos presentaciones por 0-2, ante San Juan y Buenos Aires. Mientras que el sub17 debutará recién este miércoles, jugando a la mañana ante Neuquén y por la tarde contra Santa Cruz.