Deportes ELIMINATORIAS

Argentina perdió el invicto ante Uruguay en La Bombonera

El conjunto que dirige Marcelo Bielsa dio el golpe y le ganó al campeón del mundo gracias a los goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez.

86 minutos: ¡Gol de Uruguay!

Darwin Núñez no falló en el mano a mano con Dibu Martínez y remató fuerte al medio tras una gran asistencia de Nicolás De La Cruz.

83 minutos: ¡Lautaro Martínez tuvo el empate!

El delantero de Inter cabeceó un centro de Di María, pero otra vez Rochet salvó el arco de Uruguay, que gana 1-0 en La Bombonera.

79 minutos: Últimos dos cambios en Argentina

Ingresaron Marcos Acuña y Giovani Lo Celso en lugar de Nicolás Tagliafico y Julián Álvarez.

77 minutos: ¡Se despertó Argentina!

Di María probó al arco y obligó a la intervención de Rochet, quien rechazó la pelota con los puños. La Selección busca el empate, pero sin claridad.

63 minutos: Tercera variante en la selección argentina

Exequiel Palacios ingresó en lugar de Rodrigo De Paul. Le queda solamente una ventana de cambios a Lionel Scaloni.

62 minutos: ¡Cambio en Uruguay por lesión!

Se retiró muy dolorido Maximiliano Araujo e ingresó Rodrigo Bentancur en el equipo de Bielsa.

56 minutos: ¡Tiro libre de Messi que rozó el travesaño!

El crack de la Selección ejecutó la pelota parada y su remate estuvo cerca de meterse en el arco de Uruguay.

53 minutos: ¡Segundo cambio en la Argentina!

A la cancha Ángel Di María en lugar de Nicolás González.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Un cambio en cada equipo. Lautaro Martínez ingresó por Alexis Mac Allister en Argentina y José Giménez entró en lugar de Matías Viña en Uruguay.

¡Final del primer tiempo!

Uruguay vence 1-0 a la Argentina en La Bombonera con un gol de Ronald Araujo a los 40 minutos. Alexis Mac Allister y Manuel Ugarte, los únicos jugadores amonestados.

44 minutos: ¡Argentina casi logra el empate!

Tiro libre de Messi que cayó dentro del área y Cuti Romero no alcanzó a conectar. Roldán terminó sancionando una infracción del defensor contra Rochet.

40 minutos: ¡Gol de Uruguay!

Ronald Araujo empujó un centro desde la izquierda de Matías Viña y venció al Dibu Martínez, que no recibía un gol desde la final del Mundial.

37 minutos

Julián Álvarez capturó un rebote en el área, pero su remate salió mordido y lejos del arco de Rochet. Argentina y Uruguay siguen igualando 0-0.

27 minutos

Buena combinación de Uruguay que terminó con un disparo de Nicolás De La Cruz que se fue ligeramente desviado. Otra chance para el equipo de Marcelo Bielsa.

12 minutos: ¡Primer remate de Messi!

El capitán argentino probó desde afuera del área con un disparo que atrapó sin problemas Sergio Rochet.

10 minutos: ¡Se salvó Argentina!

Mal rechazo de Nicolás Otamendi que derivó en un pase largo de Ronald Araujo. La pelota le quedó a Darwin Núñez, quien encaró hacia el arco y en el mano a mano con Dibu Martínez remató desviado.

2 minutos: ¡Primer aviso de la Selección!

Centro de Lionel Messi para Nicolás Otamendi, quien cabeceó al corazón del área. Darwin Núñez desvió el balón.

¡Comenzó el partido!

El árbitro Wilmar Roldán hizo sonar su silbato y ya juegan Argentina y Uruguay por la quinta fecha de las Eliminatorias.