Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Entretenida igualdad entre Atlético Chilecito y Joaquín por la ida

La acción del fin de semana se cerró el domingo por la noche, donde el "Celeste" de local igualó 1 a 1 con el conjunto nonogasteño. Hubo goles de Joel Castillo y Daría Ochova, respectivamente.

Fue por la ida de cuartos de final, este domingo Atlético Chilecito y los nonogasteños de Joaquín quedaron a mano, dejando la serie abierta de cara a la revancha.

En la primera etapa, a los 23 minutos, el local aprovechó su situación, y el defensa Joel Castillo anotó ante el portero Amador para el uno a cero parcial de la primera parte del juego.

Para el complemento, Joaquín que había reservado en la banca a varios de los habituales “titulares”, el DT Ríos los mandó a cancha para buscar el empate, y lo comenzó a presionar al rival con remates de larga distancia.

Al promediar la etapa, Atlético tuvo el segundo, pero el "Penca" Herrera falló en el mano a mano con el arquero que se la tapó, y a renglón seguido penal para Joaquín, y a los 29 minutos lo transformó en gol Darío “Rengo” Ochova para el empate.

De ida y vuelta fue el final, con los dos queriéndolo ganar, entretenido juego entre "Celestes" y "Albiceleste", en esta ida de cuartos de final de la Liguilla, la serie se define el fin de semana que viene en Nonogasta.

Revanchas

Anoche el cierre de esta edición en reunión de la Liga Chileciteña se determinaba días, horarios y canchas de las revanchas de los cuatro partidos de cuartos de final para el fin de semana que viene, donde los locales son Los Andes, Independiente, Joaquín Víctor González y Defensores de la Plata.